«Тёплые Коты-Воители»

Объявление

Форум срочно нуждается в целителях и их учениках в Грозовое и Речное племя. Те кто захочет занять эти роли в связи с акцией получает скидку на анкету, подробности во 2-й акции.
Ах, какие приятные весенние деньки, хотя на улице ещё бывает порою холодно и слякатно, благодаря нашему новому стилю у нас тепло и солнечно.

#1/ акция "Знаменитый пиарщик" | #2/ акция "Сокращение в объёме анкеты" | #3/ акция "Исключение: Сокращение объёмов постов?"[/

Наступает весна. лес отходит от суровых морозов. Жизнь потехоньку нормалезуется.

Информация временно отсутствует, приносим извенения за неудобства.

`Seilem
Апрель
[561 - 793 - 035]
Свет Дня
Следят за порядком:

Мелодичная Звезла
Чёрный Коготь
Эдельвейс
Искорка
Пустырник
Оцелотка
Монте Кристо

Опрос:

Если вы присоеденитесь куда пойдёте?
В Грозовое племя
В Речное племя
В Сумрачное племя
В племя Ветра
В Кровавое племя
Одиночкой

Смотрим чаво тама получилося >>

Создаём свою тыкалку <<

[ТКВ]
главная Правила Отдохнуть всегда полезно По техничесским вопросам сюда)) Сюжет Реклама, двигатель прогресса Флудить сюда)) Анкеты Рега =) На Главную ---> Вход ^^
=^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Тёплые Коты-Воители» » | анкеты. » [Анкета для лесных котов]

[Анкета для лесных котов]

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Эх...Старая песня про белого бычка...
Вот, анкета в коде:
1.Имя:
Голубоглазка

2.Цепь имён:
Голубика-Голубоглазка-Лазурь-Лазурита.

3.Возраст:
8 лун= 8 месяцев

4.Пол персонажа:
ж

5.Племя и статус в нем:
Племя Ветра, ученик целителя

6.Характеристика героя:
Лазурь добрая,отзывчивая,нежная и дружелюбная,но эти черты характера скрывает за дерзостью.А ещё она храбрая,мудрая,умная,мечтательная,любит природу,нагловата(совсем чуть-чуть),не слишком общительная,чрезмерно упрямая и любит совать нос не в своё дело,но в то же время спокойна и уравновешена,уверена в себе.

7.Биография героя:
Голубоглазка родилась в семье одиночек. Мать звали Океан, но потом она умерла. Своих родителей Лазурь никогда не видела, помнит только имя матери.Ей самой ещё в раннем детстве пришлось учиться охоте.Она 3 луны бродила в поиках дома,пока не наткнулась на _племя Ветра_ .Там Лазурь стала жить и живёт теперь.Но она не теряет надежды найти отца.А также Голубоглазка мечтает стать великой целительницей.

8.Внешность героя:
Белоснежная кошка с голубыми глазами похожими на отблески лазури.Высокая,с густой,длинной шерстью,с полненьким хвостиком.Ушки слегка вытянуты.Шрамов никаких нету.Нос светло-розового оттенка.Лапы длинные.Лазурь стройная кошка.Иногда её глаза напоминают лёд.

9.Личный статус:
Королева Ветров

10.Связь с вами:
sulzhitskua_nata@mail.ru
11. Что освещают звезды?

Принята, (ЧК)

+1

32

1.Имя:
Лазинька

2.Цепь имён:
Лазинка-Лазка-Лаза-Звёздная Лазутчица

3.Возраст:
5 лун

4.Пол персонажа:
ж

5.Племя и статус в нем:
Грозовое котёнок

6.Характеристика героя:
Ну начнём с самых главных главных качеств в этой кошке это любопытство и тяга к приключениям. К сожалению как раз за эти качества её недолюбливают она не нравится старшинам. Очень дружелюбная. Любит полежать на солнышке и поболтать. Мечтает стать оруженосцем. 

7.Биография героя:
Шёл дождь. Во время падающей листвы было холодно и переодически ходили дожди. Почти все коты сидели в палатках,кто-то спал,а кто-то с тоской поглядывал на дождь. Дичи было мало...Вдруг из леса послышался яростный мяв. Вдруг стало тихо.Очень,очень,очень тихо. Дождь кончился.Некоторые воители выбежали из палаток и побежали в лес. В скором времени они добежали до поляны на котором валялось изуродованное тельце котёнка. Его отнесли в лагерь. С тех пор Лазинька в грозовом племени хотя прошло ещё только 5 лун.

8.Внешность героя:
ава

9.Личный статус:
Котёнок

10.Связь с вами:
mermaid-98@mail.ru
11. Что освещают звезды?

Принята, (ЧК)

Отредактировано Лазинька (2010-03-14 12:25:01)

+1

33

1.Имя:
Тенька

2.Цепь имён:
Тенька- Тень  - Тень звезды - тень

3.Возраст:
7 лун

4.Пол персонажа:
ж

5.Племя и статус в нем:
Оруженосец Сумрчного племени

6.Характеристика героя:
Весёлая и озорная кошечка. Очень преданная своему племени, и полнотью погружена в воинский закон. Для неё нет ничего дороже племени и  родственников в нём. Очень дружелюбна и поэтому к ней очень хорошо относятся её соплеменики. Дружиться она и преуспевает с молодыми воительницами из других племён. Кошка не любит когда пролевается кровь из-за стычек на границах или только что развязанных войн.

7.Биография героя:
Родилась в Сумрачного племени. У кошки было несколько сестёр, и родители в них души не чаили. тенью её назвали потому что она при рождении была маленькой и постоянно ходила за другими котами как Тень. Время идёт, и не заметно Теньку с её сёстрами назначили в оруженосцы.Тенька училась не хуже остальных оруженосцев. В Речном племени заболели маленькие котята. И у их целительницы кончелась целебные травы которые могли бы помочь им выздоровить.К сожелению в то время отношение Сумрачного племени с другими было не очень, и на помощь других можно было и не расчитывать. Тогда воительница не могла просто сидеть и ждать когда умрут крошки и пошла искать целебную траву. К счастью Теньке  повезло и под снегом она нашла стольк сколько было надобно. Под снегом ростки Целебной травы не погибли, и для воительницы это было самое знаменательное событие в её жизни.

8.Внешность героя:
Охровая с золотистым воительница с ясными голубыми как небо глазами. С острыми как бритва коготками и изящной фигурой. Легка как пёрышко. Шерсть у неё которкая, но пушиста как то же пёрышко. Расцветка шерсти немного необычна, точнее она редка среди её соплеменников. Как уже было сказано кошка цвета охры и отливает золотистым, в добавок она отличается тем что её шерсть в крапинку коричневого цвета. Складывается ощущение что она не кошка , а песок у берега реки.

9.Личный статус:
я как тень - всегда рядом

10.Связь с вами:
  в контакте http://vkontakte.ru/id56040542

Принята, (ЧК)

+1

34

Можно заменить "Нету " на Ученик

0

35

ОФФ
кстати я новичок тока в коде понимаю а больше ничего  :blush:
  [dice=1936-3872-3872-36]

0

36

[dice=1936-3872-3872-5808-3872-5808-66]

+2

37

Тенька
можно, как видешь не только ты тут новичок  :flag:

0

38

1. Имя:
Вересколапка.
2. Цепь имён:
Ветерок - Вересколапка - Вереск - Вереск Звёзд/Звёздный Вереск. Есть прозвища - Ветер и Песок.
3. Возраст:
8 лун.
4. Пол персонажа:
Кошка/Ж.
5. Племя и статус в нём:
Теней, если можно, ученица целителя.
6. Характеристика героя:
Нельзя сказать, что она тихоня, но и сильно вспыльчивой её не назовёшь... Только можно начать с разговора. Вот, перед тобой садится кошка, посадка её говорит что Вересколапка горда. Потом в её глазах заиграют озорные огоньки и улыбка скажет, что она игрива и весела. Она не любит начинать разговоры, поэтому у неё выскочит только один звук - "Э-э-э..." Она немного задумается, тебе она кажется смешной. Да, она никогда не думает о последствиях, она бы не говорила, но очень разговорчивая, хоть и умна. Потом она начинает с простого, сказав - "Привет!" Как ни странно, почему же ей это в голову раньше не пришло... Да, она ещё очень сильно отвлекается, ну что же поделаешь, она такая, какая она есть.
7. Биография героя:
Что же про неё сказать. Чистокровка, поэтому, можно сказать, скучная биография... Родилась на закате, в уютной пещере. Пещера была покрыта слоем мха. У неё была сестрёнка, она ей очень нравилась. Потому-что с ней хорошо играть.
- Лепесточек! - Звала свою сестрёнку Ветерок.
- Потише!.. - Немного зашипела на неё мать. - Уже ночь! Спать вам, и всем уже давно пора. -
- Гм... - Сглотнула, или что-то сделала Вереск. -  Хорошо... -
- Всё! Всем спать! - сказала её мать и устроилась поудобней у себя на подстилке.
- Ветерок, давай играть? - Спросила наконец ответившая Лепесточек.
- Давай, только тихо! - Теперь зашипела Ветер.
Луна медленно опускалась, а котята всё ещё играли.
- Пора вставать! - Сказала бодрым голосом её мать.
Ветерок и Лепесточек крепко спали. Но голос матери их разбудил.
- А? Что? Что случилось?.. - Сказала сонная Ветер.
- Утро! - Немного засмеялась её мать. - Вставай, соня! -
- А... Сегодня утро? Уже... - Немного не поняла Ветер. - А... Э-э-э... А! Лепесточек, э-э-э... Сегодня утро, ну это... Вставай!

Теперь, вам наверно понятно, какая эта биография, дальше и писать не надо, потом ей рассказали, что сейчас их посветят в оруженосцы...
(можно, потом допишу?)

0

39

Эдельвейс
Он ж не дописала

0

40

офф:я думала она только про био..ну ладно,тогда я молчу =)

0

41

1.Имя:
Полночь

2.Цепь имён:
Ночка-Ночь-Полночь-Ночная Звезда (котёнок-ученик-воин-предводитель)

3.Возраст:
12 лун

4.Пол персонажа:
ж

5.Племя и статус в нем:
Воительница Грозового племени

6.Характеристика героя:
Смелая, преданная, заботливая, готова постоять за себя. Никогда не здаётся в бою и при любых обстоятельствах верна племени.

7.Биография героя:
Раньше я жила у Двуногих вместе с моими мамой,папой и сёстрами. Папу звали Гермес, маму Наира, а саму меня они назвали Нейма (сестёр я найду). Мама имела чёрную шерсть и белое пятно на лбу, а папа серую шерсть. Наверно поэтому у меня чёрная шерсть и серое пятно на лбу.
Вечером наши двуногие отпускали нас на прогулку, за забор. Каждый раз я со своей семьёй отходила всё дальше и дальше от дома. Когда дело дошло до леса мне и сестрами стало очень интересно что творится в этом таинственном месте, но мама и папа не пускали нас туда, да и сами не хотели идти. Потом я немного подросла вместе с моими сестрами. Родители стали отпускать нас одних гулять, а сами дожидались нас у порога. И тогда мы в тайне уходили в лес. В конце концов мы рассказали как интересно в лесу и ушли туда. Мама и папа знали об этом. В лесу я разашлась со своими сестрами  по племенам. Я например стала Ночью - ученицей Грозового племени. Я и мои сестры навещали родителей, а иногда и они нас навещали.

8.Внешность героя:
Чёрная шёрстка, а на лбу серое пятно. Жёлтые глаза.

9.Личный статус:
Никогда не здаюсь и что бы не случилось всегда верна племени.

10.Связь с вами:
gule-natasha@yandex.ru
11. Что освещают звезды?

Подпись автора

Отредактировано Полночь (2010-04-16 18:19:22)

0

42

Полночь
принята

0

43

Wiskas
Вы же вроде не админ. и не модер. ?

0

44

Полночь
Это ГМ(Гейм Мастер) он отписывается за тех кого нету ну или придуманных персонажей.

0

45

`Seilem
спасибо что обяснили.

0

46

1.Имя:
Львиносвет

2.Цепь имён:
Львинола-Львиносвет-Львинозвезд

3.Возраст:
18

4.Пол персонажа:
кот

5.Племя и статус в племени
Грозовое племя Глашатай

6.Характеристика героя:
Львинолап добрый дружелюбный,он храбрый,мечтательный и любит поболтать о том о сем.Не любит оскорбления в свою сторну(если его кто то оскорбит может прощаться с жизнью).
7.Биография героя:
Родился в Грозовом племени.Когда был маленьким котенком пошел на охоту на лису.Но проиграл и сам чуть не стал добычей.Потом подрос и стал оруженосцем.Когда был оруженосцем показал силу.В каждом бою он выигрывал.Потом стал войном и вскоре глашатаем.

8.Внешность героя:
Рыжий кот.Глаза янтарные.Шерстка не очень длинна.Когти острые и зубы очень сильные.Хвост средный и пушистый.Шравом на теле нет ведь некто не может его даже к земле прижать.

9.Личный статус:
Глашатай Грозы

10.Связь с вами:
naruto190896@mail.ru

0

47

Львиносвет
Принят

0

48

1.Имя:
Снеголапа

2.Цепь имён:
Белушка-Снежка-Снеголапа

3.Возраст:
15 лун

4.Пол персонажа:
ж

5.Племя и статус:
Сумрачное,воительница

6.Характеристика героя:
открытая,дружелюбная кошка.Нельзя подумать,что за её плечами так много бед(об этом в БИО)...С соплеменниками добра и ласкова,особенно с котятами и старейшинами.В племени почти нет котов,которые не любят Снеголапу.Она предана племени до последнего вздоха.С врагами холодна и безразлична,но в бою превращается в настоящего дьявола.Мало кто выходил из боев с ней без ран.Ранима,тяжело переживает предательства.Несмотря ни на что старается смотреть на жизнь позитивно.

7.Биография героя:
Белушка родилась в Сумрачном племени.Её мать была всеми любимой кошкой Вьюгой,а отец-уважаемым и знаменитым воином Соколом.Детство Белушки было светлым и безоблачным,но все изменилось в один день...
Снежка только стала ученицей и бежала в лагерь с первой тренировки,обогнав своего учителя Заката,чтобы похвастаться маме,что она сегодня поймала своего первого голубя.Но в лагере не было ни отца,ни матери.Они ушли в патруль.Отпросившись у Заката,Снежка побежала в лес,как вдруг услышала истошный вопль матери.Когда Снежка добралась до источника звука,на земле лежала её растерзанная мать,а в нескольких лисьих хвостах лежал бездыханный отец.Снежка даже ушла из племени,чтобы пережить утрату в полном одиночестве.Вернулась она через 3 луны...

8.Внешность героя:
Поджарая кошка с длинными лапами и хвостом.Шерсть белая,пушистая,густая,из-за чего Снеголапа не мерзнет даже в самую лютую пору Голых Деревьев.Глаза большие,голубые,цвета зимнего ясного неба,как говорила Вьюга.Хвост неимоверно пушистый.На боках небольшие шрамы,следы от славных битв.

9. Личный статус:
Мои друзья-луна и звезды...

10.Связь с вами:
sotonasi@mail.ru

11. Что освещают звезды?
Верно
Принята

0

49

Я переписываю анкету.

1.Имя:
Полночь

2.Цепь имён:
Ночка-Ночь-Полночь-Ночная Звезда (котёнок-ученик-воин-предводитель)

3.Возраст:
12 лун

4.Пол персонажа:
ж

5.Племя и статус в нем:

6.Характеристика героя:
Смелая, преданная, заботливая, готова постоять за себя. Никогда не здаётся в бою и при любых обстоятельствах верна племени. Ещё она верит в Звёздное племя

7.Биография героя:
Я родилась в Грозовом племени. Мою мать звали (я найду себе мать), а отца (я найду себе отца). Родилась я не одна. У меня были сёстры и брат. Сестёр звали - Мышезубка и (я найду себе сестру), брата - Коготок, а меня сому назвали Ночкой. Меня так назвали по тому что я ночью была как то активнее. А иногда я спала днём, а ночью резвилась. Я с сёстрами и братом любили вместе играть. Как и все котята мы мечтали стать войнами! У нас было много друзей. Когда было пора посветить нас в оруженосцы Коготка потянуло в Речное племя. Это от того что мама у нас была Грозовая воительница, а папа Речной воитель. Кровь Речного кота закипела в жилах Коготка. Мама без труда отдола Когодка в Речное племя. Она знала что такое может быть и в конце концов она же сним не навсегда прощалась. Я с Мышезубкой осталась в Грозовом племени. Мы выросли и стали прираждёнными воительницами! Меня назвали Полночью. Коготок тоже стал воителем Речного племени - Чёрным Когтем! Родители гордились нами!

8.Внешность героя:
Окрас: белая шёрстка с рыжими пятнами. Мордочка наполовину рижая, по спине тянется не ровная рыжая полоса, кончик хвоста рыжий, белое брюшко, на передней правой лапе рыжее пятно. Светло-жёлтые глаза, рыжавато-розовый носик, не длинная шёрстка, пушистый хвост, острые, белые когти.

9.Личный статус:

10.Связь с вами:
По моб. телефону. Администратор может присылать мне SMS во время моего отсутствия. Телефон Администратору напишу в ЛС.
11. Что освещают звезды?

Отредактировано Полночь (2010-04-19 11:04:30)

0

50

1.Имя:
Чёрная Ночь

2.Цепь имён:
Ночка-Ночь-Чёрная Ночь-Звёздная Ночь

3.Возраст:
19 лун

4.Пол персонажа:
ж

5.Племя и статус в нем:
Можно целителем в Сумрачное племя?

6.Характеристика героя:
Она добрая кошка, которая любила пакости. В детстве никого не слушала (просто-напросто её это очень раздражало). Когда она выросла, то поняла, что вела себя очень плохо. Теперь она исправилась и стала серьёзной. Но Часто у неё бывают срывы. И когда она срывается то лучше быть подальше, ведь именно тогда она может разрушить всё как живой ураган или огонь.

7.Биография героя:
Родилась в племени Теней. Так как она была единственной девочкой из всех рождёных котят, её ненавидел отец. Когда он хотел её побить за Чёрную заступалась мать. Но когда кошке исполнилась 4 луны её мать погибла. От чего никто не знал, ведь она не пришла с патрулирования границ. Тогда отец Ночи стал её сильно гонять, лупить и однажды даже чуть не убил. Тогда черная кошка не вытерпела и ушла из лагеря. Долго она бродила, по тёмным лесам и болотам, пока её не подобрали Двуногие, но и у них она долго не жила. Чёрной не хватало такого прекрасного чувства, как свобода! Однажды Двуногие забыли закрыть окно, через которое и убежала Ночь. Теперь кошка не подходила к жилищам Двуногих. По утру случайно наткнулась на 2 лисов, которые наверно её бы разодрали если бы не патруль Сумрачного племени. От брата она узнала, что их отец погиб и решила вернуться в племя. Целитель решил рассказать правду о смерти её матери. Оказывается отец толкнул её в ущелье

8.Внешность героя:
Черная кошка с белым брюшком. Стройная телосложением. Пушистый, на половину ободранный хвост, кончик которого белый. На лапках белые носочки. Лапы мощные. Когти очень острые, как и зубы. Ярко зелёные глаза при слабом свете кажется, что они горят. Зрачок почти всегда тоненький. Шерсть мягкая, пушистая. Чёрный нос. С одной стороны у неё 4 уса, с другой 5. Они белые, и поэтому сильно выделяются. На боку шрам, который  не заживает уже много лун.

9.Личный статус:
...я тебя вижу, а ты меня нет...

10.Связь с вами:
Мыло, я его не скрываю

11. Что освещают звезды?

Отредактировано Чёрная Ночь (2010-04-18 05:44:42)

0

51

Чёрная Ночь

Чёрная Ночь написал(а):

Можно целителем в Сумрачное племя?

К сожелению эта роль уже занята, Свет Дня. Она пока отсутстуев по уважительной причине, но ты можешь пока поиграть роль ученицы целительницы, и тогда можно будет в скором времени забабахать 2-ю целительницу.
Офф: Немного потепеть совсем ведь не сложно =) и так будет понятнее и правельнее

0

52

Wiskas
Можно, я не против, только можно тогда имя не менять? Да и если она придёт, то я не против быть её ученицей!

0

53

Wiskas
подтвердите плиз. мою новою анкету. до Чёрной Ночи.

0

54

Чёрная Ночь
Менять на Ночь?

0

55

Полночь
Это было не к тебе адресовано

Отредактировано Искорка (2010-04-18 16:11:07)

0

56

ну извините ...

0

57

Wiskas
Ну лан,меняйте

0

58

1.Имя:
Серебрица

2.Цепь имён:
Серебринка-Серебрянка-Серебрица-Серебрица

3.Возраст:
14лун

4.Пол персонажа:
ж
5.Племя и статус в нем:
Грозовое племя. Целительница

6.Характеристика героя:
Серебрица-упрямая и настойчивая кошка. Она очень обидчива и ранима, но также отходчива. Серебрица весёлая и любит поболтать. Она очень серьёзно относится к обязанностям целительницы и старается как можно лучше выполнять их, но она долгое время была обычным оруженосцем прежде чем встать на путь целительницы и поскольку она целительница племени относительно недавно иногда тренирует боевые навыки, но только в свободное от врачевательных дел время.
7.Биография героя:
Серебрица родилась в сезон Юных листьев в Грозовом племени. Своё имя она получила за шерсть необыкновенного ярко-серебряного цвета. Она отличалась редкой сообразительностью и неугомонностью. В достижение 6-ти лун Серебрица оруженосцем как и все котята. Она пробыла оруженосцем пол-луны и после этого получила предложение стать ученицей целительницы. Серебрица думала не долго и согласилась, потому что сама чувствовала что в этом её истинное предназначение. Серебрицу буквально поразил мир тайн который открыло ей Звёздное племя и больше она не сомневалась что её выбор верный. Но вскоре наставница Серебрицы умерла от старости и из ученицы Серебрица стала настоящей целительницей.

8.Внешность героя:
Очень красивая кошка ярко-серебрянного цвета с чисто голубыми глазами похожими на две луны. Шерсть средней длины и стройная фигура, но при этом сильное телосложение. Длинные и крепкие когти чёрного цвета. Нос серовато-розовый, красивый пушистый хвост.

9.Личный статус:
кошка-загадка...

10.Связь с вами:
напишу в личку

11. Что освещают звезды?

звёзды освещают нам путь и сердце

0

59

Вересколапка
принята
Серебрица
принята, но лучше тебе сменить аватар т.к. это арт

0

60

1.Имя:
Звёздочка.

2.Цепь имён:
Светик - Звёздочка - Созвездие - Полярная Звезда

3.Возраст:
9 лун

4.Пол персонажа:
Кошка

5.Племя и статус:
Ученица племени Теней

6.Характеристика героя:
С самого раннего детства Звёздочка отличалась черезмерной подвижностью и  оптимизмом. Будучи совсем маленьким котёнком, она беспощадно носилась по детской, взбудораживая котят и королев. Многим, в особенности старшим котятам это жутко надоедало и они ругали и отчитывали маленькую проказницу за её гиперактивность. Королевы лишь ворчали и жаловались матери Звёздочки на её непоседу - дочь. Мол, только заснёшь на солнышке, как тут по голове пробегается такая маленькая серебристая шиза. Однако младших котят, наоборот, радовала активность Звёздочки. Они вечно бегали за ней, пытались ей подражать, и страшно завидовали, когда у неё что-то получалось лучше, чем у них. Однажды Звёздочка даже организовала свой патруль и повела на территорию речного племени. Слава богу, речные воины не осерчали, так как она ещё котёнок.  Однако активность - не единственное качество Звёздочки. Она так же отличается добротой и пониманием. В любой ситуации она способна успокоить даже старшего воина. И этим очень гордятся её мать и отец.

7.Биография героя:
Звёздочка могла умереть... Если бы не мудрый целитель племени Теней, её бы сейчас не было... Дело в том, что кошечка появилась на свет вовсе не в тёплой детской на свежем мху, в в лесной чащобе, под неумолимым ливнем. Вмесле со Звёздочкой, её мать родила ещё и двух сыновей. Итак, когда она более менее пришла в себя после тяжёлых родов, она подобрала с земли своих сыновей и кое-как поползла в лагерь ( так как ходить ей пока было сложно). Целитель в лагере обогрел и привёл в чувство молодую маму. И только тогда она с ужасом вспомнила, что оставила в лесу свою маленькую дочь. Она хотела сама броситься на поиски дочери, но ходить она пока не могла. И тогда за Звёздочкой отправился её отец. Он нашёл малышку под влажным от дождя кустом терновника. Та светнулась клубочком, дрожа всем телом и оглушительно мяукая. Она замёрзла и уже была одной лапой в Звёздном племени, но отец не растерялся. Он тщательно вылизал дочь против шерсти и понёс в лагерь. Там её и спасли.

8.Внешность героя:
Звёздочка - светло-серебристая кошечка с большими глазами цвета морской волны. На груди маленькое бурое пятнышко. Выглядит, как мини-галстучек. Такой же бурый кончик пушистого хвоста. Вот такая вот киска получилось. Сама полудлинношёрстная, а хвост пушистый-пушистый... Коготки остренькие, как лезвия ножа, изогнуты в виде полумесяца. Носик розовый, но на нём опять же можно разглядеть маленькое бурое пятнышко. Подушечки лап тоже розовые и очень мягкие. Ступают бесшумно и кажется, будто Звёздочка и вовсе летит, поскольку звуков вообще не издаёт. В её раскошных глазах можно увидеть нотку понимания, море доброты и яркий игривый огонёк. Если посмотреть на Звёздочку издалека, кажется, что она вся светится. Как звёздочка на небе. Из-за этого её так и назвали!

9. Личный статус:
[ ВдоХ - выДОх ]

10.Связь с вами:
1481124@mail.ru

11. Что освещают звезды?
Верно
Принята. удачной игры =)

0

Вы здесь » «Тёплые Коты-Воители» » | анкеты. » [Анкета для лесных котов]