«Тёплые Коты-Воители»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Тёплые Коты-Воители» » | важное. » [Сюжет]


[Сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет №1
(Зима-Весна 2010)

Огненный снег(Лисы)

1. Безмятежный лес (вступление)
   Наступает пора Голых деревьев и в лесу холодает. Дичи становится меньше, но всё же пока что хватает, что бы прокормить племена. Выпадает снег, и холодает. К удаче котам это не самая холодная зима из всех, поэтому болезни обошли многих котов. Все племена выполняют свои обычные обязанности: патрулируют границы, добывают дичь, проводят тренировки и  т.д.
2. Воровство дичи (проявление)  Со временем на территориях некоторых племён находятся остатки дичи, и коты думают, что это бродяги и одиночки воруют у них дичь. Племена не дают этому общую огласку и оставляют это как проблему только их племени.
3. Тень в полумраке (распознание)  Сумрачное племя: Воины  Сумрачного племени решили позабавиться, устроив состязание на лучшего охотника, охотится они должны были в полумраке, когда солнце уже садилось. Была зима и это усложняло их соревнование. Все воины хотели утвердиться в племени как лучший охотник, но один из них при охоте наткнулся около границы с Грозовым племенем с лисицей, та была огромного размера и огненные глаза устремились на воителя. Конечно же один воин не мог противостоять дьявольскому хищнику, и ему пришлось отступить. Возвратившись в лагерь он рассказал о лисице его племени.
4. Река (и в тоже время...)     Речное племя: Река на территории Речного племени покрылась небольшим слоем льда, так что Речные коты не могли уверенно ступать по льду. Бывали случаи, когда воины и ученики проваливались, но их вытаскивали соплеменники. После таких случаем невезунчиков сразу же уложили в палатку целительницы, что бы те не серьёзно не заболели. К счастью Речные коты словно отъелись за пору Зелёных листьев и сильный организм ещё может сопротивляться страшной болезни.
5. Пустошь  Племя Ветра: В племени Ветра относительно спокойно, у их целителя в запасе много лечебных трав на случай болезни.
6. Беспокойность  Коты находят ещё остатки дичи, но на след своих предполагаемых воров ещё не смогли выступить. Многие коты возмущены этим фактором, и высказывают некоторые идеи, как избавится от воришек. Пока что только Сумрачное племя узнало о лисице, но все равно когда на границе встречаются коты они перекидывают друг друга недоверчивыми взглядами, и многие подозревают в воровстве соседствующие племена.
7. Первая кровь (начало войны)  Грозовое племя: Где-то через 2-3 дня после происшествия у Сумрачных котов Грозовое племя выбрало вечерний патруль, бы засечь нарушителей. В лесу темнело очень быстро, и коты решают разделится для более быстрого поиска. Раздался визг, было такое чувство, что он переполнил весь лес. Часть патруля побежал туда где раздался дикий вопль(граница Грозовое/Сумрачное), но когда пришли они были ошарашены. Огромный зверь, лиса, с окровавленными клыками стояла прямо перед телом Грозовой ученицы(Кисточки). Завидев котов лисица скрылась во мраке. Никто не сомневался, что ученица была мертва, но всё равно проверили. Мёртвую ученицу отнесли в лагерь.
8. Знак (предупреждение)  Речное племя: На следующий день после смерти ученицы Грозового племени, рано утром целительнице Речного племени был послан знак. Тогда шёл снег большими хлопьями, и везде были сугробы. Выйдя на главную поляну, кошка вдруг оторопела. Она видела: «Горящий снег, снег горел как пламя и пожирал всё на своём пути...» Целительница не поняла, что это могло бы значить, и пошла, советоваться с предводительницей племени.
9. Четверть луны  Наступает четверть луны и целителям пора идти к материнскому истоку на собрание целителей. Предводительница Грозового племени строго-настрого запретила их ней целительнице говорить о недавнем происшествии. Целители Речного и Ветра напротив ничего не знали о лисице, которая поселилась в лесу. Речная целительница пока, что не разобрала своё послание. Сумрачная целительница тоже решила промолчать. Звёздное племя не смогло ничего сказать о происходящем.
10. Нападение  Сумрачное племя: После случая при соревнованиях воители Сумрака не находили больше следов каких-либо лис. Воители думали, раз лиса была на границе с Грозовым так значит и ушла она на их территорию.
Один из воинов наткнулся на зверя, из рассказов соплеменника лиса так и выглядела огромной и с горящими красными глазами, но другие думаю ли, что он просто испугался и преувеличил факторы. Лисе уже надоело лакомиться обычной дичью, ей понравилась кровь котов. Не раздумывая лиса, бросилась на воина, но тот всё таки хоть и был серьёзно ранет смог выбраться из когтистых лап хищника и отступить. К его счастью ран которые могли бы повлиять на его дальнейшую деятельность не было.
11. Паника (страх)  Сумрачное племя: Когда раненый воин воин вернулся в лагерь племени его сразу же положили в палатку Целительницы. О свои обязанностях он мог забыть на целую луну. Он был полностью в крови из-за множества ран, первые ночи после происшествия ему снились кошмары. Среди Сумрачных котов в тот вечер начала назревать паника, королевы боялись за своих котят и молодых учеников. Предводитель Сумрачного племени смог успокоить котов и пришёл к решению что из лагеря на лхоты и патрули будут выходить только по отрядам.
12. Ночной охотник
Дичь:
Мыши, полёвки, землёройки:

Всё чаще попадаются тошие зверьки, и надеюсь что бы понимаете что их стало значительно меньше чем в любое другое время года, так что много мышей не бывает!
Кролики:
Эпизоды 1-5
: На территории Сумрачного племени эти зверьки стали редкостью, чаще всего они встречаются на территории племени Ветра, так же их можно удивительна территории Грозового племени.
Эпизоды с 6: Из-за воровства лисой кроликов стало мало на лесной территории.
Белки:
Умеренно, значит не много, т.к. Это не постоянная дичь котов.
Птицы:
Мало, обычно птиц в лесу больше, но этой зимой выдалось не много.
Рыбы (нутрии):
Рыбы — умеренно, нутрии — нет
Лягушки, ящерицы, змеи:
нет

  Погода:
Эпизоды 1-5:
Температура умеренная, от 0 до -10 градусов С, осадки не большие.
Эпизоды 6-7: Начинает холодать, Температура с -6 до -14 градусов С, ночью итут метели, снегопады.
Эпизод 8: Рано утром идёт большой снегопад. Снежинки как хлопья. Температура около -11 градусов С.
Эпизоды 9-12: Погода держится стабильно. Рано по утрам бывают небольшие метели, снег идет мелкими снежинками, и больших сугробов нет. Температура от -4 до -16 градусов С.

Отписываемся:
Эпизоды 1-5: В течении 1 недели.
Эпизоды 6, 7: В течении 1 недели
Эпизод 8: В течении 3 дней
Эпизод 9: В течении 4-5 дней
Эпизоды 10, 11: В течении 4-5 дней

0

2

Внимание! Выложена часть нового сюжета, так, что убедительная прозьба заканчивать ваши квесты и начинать играть по сюжету. Все вопросы вы можете задать тут [Вопросы/Предложния по сюжету]

0


Вы здесь » «Тёплые Коты-Воители» » | важное. » [Сюжет]