«Тёплые Коты-Воители»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Тёплые Коты-Воители» » | анкеты. » [Анкета для одиночек]


[Анкета для одиночек]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Имя может быть любым.
2.Возраст:
Маленькие котята-одиночки не могут жить без родителей. Сами понимаете. Что вы пищу ловить себе не сможете.
3.Пол персонажа:
ж/ м. Без плинтусов и паркетов
4.Характеристика героя:
не менее 3 строк. Стараемся раскрыть характер героя. Не пишем тот характер, который вы не сможете отыграть.
5.Биография героя:
Не менее 4 строк. Котятам разрешено меньше, но желательно все таки 4 строки.
6.Внешность героя:
не менее 2 строк. При желании можно картинку. Описывайте все: шерсть, глаза, лапы. Хвост, усы, когти, зубы, шрамы. Никаких колец, пирсингов, челок, золотых зубов, когтей с изумрудами.
7. Личный статус:
Не должен содержать не цензуру. Не должен быть слишком длинный.
8.Связь с вами:
указываем почту, но не ЛС. Пишите либо скрытым текстом. Либо в личку Эсте или Свет Дня
9. Что освещают звезды?
ищите ответ в правилах

Внимание!!! КОД!!!

Код:
[b]1.Имя:[/b]
[i][/i]
[b]2.Возраст:[/b]
[i][/i]
 [b]3.Пол персонажа:[/b]
[i]ж/м[/i]
 [b]4.Характеристика героя:[/b]
[i][/i]
 [b]5.Биография героя[/b]:
[i][/i]
 [b]6.Внешность героя:[/b]
[i][/i]
 [b]7. Личный статус:[/b]
[i][/i]
 [b]8.Связь с вами:[/b]
[i][/i]
[b]11. Что освещают звезды?[/b]
[hide=12000][/hide]

0

2

Если чесно задолбалась я уже ети посты писать, и дурацкие описания. Моя пожруга уже заценила мой срыв, ногда я на неё заорала после того как начала Сумерки читать:
"А где описание дебилного леса? Где описание шелестения листвы!? Да где черт возьми дунавение ветра!! xD

1.Имя:
`Seilem_kyn
2.Возраст:
16 лун
3.Пол персонажа:
не совсем определилась ><
4.Характеристика героя:
  `Seilem - осоциирует моё нынешнее равнодушее, есть конечно и другие персонажи, но о них позже.
  Такс, с чего начнём? У этого персонажа можно сказать каша в голове. Его ничего не волнует, да и что его может волновать! Он же простой одиночка. Никогда не чтил Воинского Закона, а накой он ему? Немного ленив, соня. Испытывает полное равнодушее на то что бродит на территориях племён, и не признает их. Уходя проч после очередной стычки с патрулём, он окидывает всех своей хитной ухмылкой. Все понимают что он настойчиво не собирается уходить восвояси с их территории, но...

5.Биография героя:
О биографии этого героя труддно говорить! Да и почти ничего не известно. Приблудный кот, одиночка. Питается не всегда свежатиной, видилители лень охотится ему! Да это не так уж и важно, главное что всегда сытый! Боевые приёмы давно не отрабатывал, да и изучил он их не так уж и много, "Накой они мне нужны?" - говорит он себе, хотя иногда когда затевалась очередная драчка, он так не думал. Что ж, в лес где обитают племена, пришел не так уж давно, он качует по жизни, ходит с места на место, но тут пока решил остаться на время. Точно на скольно сказать нельзя. Его очень уж смешат племена и их обычаи, и ещёони верят в каких-то мертвяков! По ему виденьбю это сущий бред!
6.Внешность героя:
Ну и что внешность? Уголтно черный кот, изумрудно зелёные злаза. Длинный и острые коготки. Старый растрепанный и можно сказать почти весящий на соплях ошейник, сейчас его пожленный цвет уже нельзя определить, но издалека напоминает болотоватые оттенки. Шерсть средней длинны, густая как говорится шелковистая! х) Хвость мемного подран, и шерсть на нём...как сказать, сформулировать пока не могу, растет не одинаковой длинны, кажется так х) Нос серый, подушечки лап тоже.
7. Личный статус:
и так стоит
8.Связь с вами:
да все уже знают, и если кому-то приспичет пишите по ЛС

0

3

1.Имя:
Ее называют ее разными именами - Черная Смерть, Смерть, Убийца, Ночь и т.п. Настоящее же имя - Даниэль, о котором знают только самые близкие.
2.Возраст:
36 лун
3.Пол персонажа:
ж
4.Характеристика героя:
Сильные стороны: не брезгливая, гордая, нахальная, молчаливая (говорит только тогда, когда надо)
Слабые стороны: взрывная, как бочка с порохом, мало кому доверяет, даже относится с подозрениями.
Страхи: быть задушенной, ослепнуть
Кошка подвержена агрессии, безумной жестокости, злобе, мести и отстраненности. Даниэль замкнута в себе, задумчивая, малоразговорчива. Готова встать на защиту друзей. Не терпеливая, немного дерганая, нервная. Легко вывести из себя. Друзей не так уж и много. Неадекватная. Живет каким-то другим миром. В жизни Дэнни хитра и умна. Хладнокровная. Не боится убивать, кошке это доставляет немысленное удовольствие. Ловкая.

5.Биография героя:
Даниэль родилась в укромном месте в корнях дуба. Из всех троих котят выжила только Дэн. Скоро кошка выросла. Ее мать учила свою единственную дочь охоте, борьбе. Мать всегда говорила, что чужаков нельзя прогонять, их надо сразу убивать. Так Дэн взрослела, видела как мать бывало жестоко убивала чужаков. Будь то кошка, молодой совсем котик или взрослый кот. Такая непонятная лютая ненависть матери к другим котам передалась и Дэнни. Та тоже стала ненавидеть других котов, потом эта безумная ненавись превратилась в ненависть себя самой. Скоро мать состарилась и умерла.  Дэниэль охраняла свою территорию, охотилась сама, прогоняла чужаков, убивала их, если те не успевали бежать... Дэниэль устала от такой жизни, но ничего поделать с собой не могла. За зверские убийства кошке стали давать имена, так как никто не знал ее настоящего имени, а узнавать никто не рисковал...
6.Внешность героя:
Громадных размеров черная кошка. По строению тела напоминает мощного боевого кота. Тяжелые мощные лапы с острыми когтями. Особенно задние, может при сильном ударе распороть живот. Пронзительно-холодные желтые глаза. Шея, бока, морда в шрамах. Самый очетливый шрам на морде, который пересекает ее в районе переносицы. Большие чуткие уши. Широкоплечая. Под шкурой видны стальные мускулы, которое перекатываеются под каждым шагом. Острые зубы, длинные клыки. Шерсть топорщится в разные стороны. Правая ухо заметно потрепано, рассечено в виде буквы "У".

7. Личный статус:
Убьет, не задумываясь...
8.Связь с вами:
472621549 только говорите кто вы и с какой ролевой

Хорошо, принята. (с) `Seilem

0

4

1.Имя:Касандра.
2.Возраст:15 лун
3.Пол персонажа:Женски
4.Характеристика героя:Касандра очень нежная кошка,но если её разозлить она может убить того кто её разозлил,ей серовно что будет завтор она живет как последний день потомучто не знает что с ней будет сегодня или завтра.
5.Биография героя:Касандра родилась в доме домашней кошкой но очень отличалась от всех других,но однажде этот дом сгорел и ей прешлось одной жить самостаятельно.Когда она вырасла Касандра стала одиночкой.Все кошки счетали её изгоем и не подпускали к себе.Она стала одиночкой,не кто её не принемал.И до этих дней она остаётся одна.
6.Внешность героя:Она трёх цветная:белая,чёрная,рыжая.Глаза зелёные,ннос розовый.
7. Личный статус:Пока нет
8.Связь с вами:Скажу по ЛС)))
Характер 3 строки, биография 4  строки, внешность 2 строки. Проверить на ошибки(c)Эста

0

5

1.Имя:
Лиса(будучи домашней киской), Джорджи(имя одиночки)
2.Возраст:
48 лун/4 года
3.Пол персонажа:
Кошка
4.Характеристика героя:
Настоящая бродяга, в чем-то даже отшельница. Если бы коты делились на стихии, то этой несомненно достался бы ветер. Она так же всегда странствует, так же задумчива, так же молчалива и так же бесцельно бродит по полям и лесам. Прожив на свете много лун, кошка повидала всякое и теперь отличается сдержанностью и спокойствием. Мудрость и привычка не верить чужим словам, в сочетание с неподкупностью и справедливостью позволяют ей предотвращать некоторые конфликты среди окружающих. Джорджи вроде как ко всем относиться с уважением и почетом, но одновременно никого не ставит выше себя. Для нее все равны, и все одинаково неинтересны. Она любит уединение с природой, обходит стороной большие скопления котов. Однако Джорджи никогда не пройдет мимо попавшего в беду котенка или кошки, если они одни. Однако никогда не пройдет мимо попавшего в беду котенка или кошки, если они одни. Хотя помогать или нет это вопрос настроения, которое неспешно перетекает от безразличия до скуки. Однако иногда бывает что на нее находит жажда общения. И тогда, разговорившись, она может найти друзей, может стать прекрасным собеседником, интересным и с чувством юмора. Даже голос кошки соответствует ее характеру – низкий, глубокий, и одновременно мягкий и спокойный. Джорджи никогда ничего не делает резким, не говорит необдуманно и быстро, не кричит. Все ее движения неторопливы и плавны. Даже охотясь она умудряется не нарушать общего спокойствия природы. Хотя охотиться она редко, только чтобы поддерживать в себе силы. Душа у кошки не то чтобы ледяная, но в ней никогда не появлялось такого чувства как любовь, но ее согревал ее огонь дружбы, разгорающийся крайне редко, и уже не затухающий. Это уверенная в себе кошка.
5.Биография героя:
Сейчас Джорджи 48 лун, из которых лишь 6 она провела с двуногими и семьей. Остальное время она странствовала по свету, не задерживаясь почти нигде надолго, она видела малое, но многое что запоминала. В ее жизни было мало ярких моментов, и ее история скучна и неинтересна.
С чего же началась ее история? С сладкого запаха молока и мягкой шерсти матери. Тогда она ничего не видела, не слышала, и пищала тише всех, будто боясь подавать голос. Но очень скоро, как это происходит со всеми котятами, у нее стали развиваться основные чувства, она стал различать голоса матери и отца, учиться их понимать, отличать от попискивания братьев и сестер. А потом в ее жизни появился свет и силуэты, медленно открывая глаза мохнатому рыжему котенку.
Уже тогда ее шерстка походила на шубку лисички, а взглянув в глаза своей дочки, мать недолго думала над ее именем. Она была домашней кошкой, и хозяева ее были большие сказочники, и пару раз кошечка слышала рассказы о диких рыжих лис, которые воруют кур из амбара. А тогдашняя Лиса и тогда повадилась воровать еду и игрушки у братьев и сестер.
Синеглазый котенок был любознателен и с детства любил отползать далеко из коробки. Ах да, их коробка стояла на чердаке заброшенного дома. Да, мать Джорджи была прилежной домашней кошечкой, но боялась рожать у своих Двуногих, поэтому подыскала спокойное убежище для всей семьи. Но именно из-за привязанности к людям она и привела котят туда, когда они подросли. Двуногие не были против. Вот только один из котят им не понравился, они относились к ней настороженно, никогда не ласкали ее свалявшуюся шерсть... Да и Джорджи никогда не просила ласки. Она всегда стремилась на улицу, к ветру… И однажды ей удалось убежать, она отправилась со своим отцом в небольшое путешествие. А когда вернулась, то не смогла больше питаться консервами и спать целыми днями у камина. Она попрощалась с матерью, с сестрами, с братьями, с отцом, обещала, что когда-нибудь еще вернется навестить их, но до сих пор еще не задумывалась об этом.

6.Внешность героя:
Красивая рыжая кошка с длинной, развивающейся на ветру шерстью. Она очень красива, глаза у неё выразительные, синие. Глядя в них можно даже испугаться, ведь эти глаза иногда несут столько странности и необычности. Взгляд у глаз пронизывающий, внимательный, может даже немного холодный, но вряд - ли жестокий. Джорджи не очень большая, в чем-то даже цвета янтаря кошка. Она сильная и очень ловкая. На спине, шее и боках янтарно рыжие, почти незаметные тонкие полосы. На всех лапах, кроме левой передней, есть ярко-рыжие невысокие "носочки". Усы длинные и чёрные. Кончик хвоста и левое ухо тоже янтарные. И на морде большое такое-же светло-янтарное пятно, аккуратно тянущееся от носа с подбородком до глаза, а от глаза к тому же левому уху.
7. Личный статус:
¿ысутатс мечаЗ
8.Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Что освещают звезды?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » «Тёплые Коты-Воители» » | анкеты. » [Анкета для одиночек]