1.Имя:
Эста Солнце Мертвых
2.Цепь имён:
Луна - Луна Мертвых - Солнце Мертвых - Эста Солнце Мертвых - Эста Звезда Мертвых
3.Возраст:
67 лун =5 лет 7 месяцев
4.Пол персонажа:
ж
5.Племя и статус в нем:
Кровавое, вожак
6.Характеристика героя:
В кошке преобладают минусы. Эста очень кровожадна. Кошки, собаки, барсуки и лисы хорошо познали безжалостность и когти этой кошки. Кошка не щадит никого. Не нарушителей её границ, ни слабых. Она не убивает своих сородичей, нет, она просто поучает их своими длинными когтями. Злость кипит в душе .Ярость и вспыльчивость родились раньше этого страшной воительницы. С друзьями она мила, но ехидна и язвит. Вырвать из её уст хорошее слово, почти не возможно. Честолюбие и надменность – второе имя этой кошки. Как наставница она очень строга и справедлива. Эста - хитрая кошка, она даже сумела обмануть своих друзей. Кошка двулична.
7.Биография героя:
РОЖДЕНИЕ И СМЕРТЬ
Эста родилась в Сумрачном племени. Отец и мать были простыми воителями. Их отцы и матери были такими же воителями. С Эстой родилось еще два брата. Из-за слабых легких котенок умер, так и не получив имя.
ЧУЖИЕ ЗВЕЗДЫ
После смерти она оказалась не в звездном племени, а в царстве мертвых. Но Эста не знала о существовании звездных предков, поэтому не удивилась. Она бродила по холодному темному лесу. Вдалеке заметила кота. «Привет, меня зовут Рывок!» - радостно поздоровался кот. Он был молод и силен. На его морде, шее и животе были страшные шрамы. «Привет», - ответила Эста. Рывок кивнул и продолжил:» Я твой покровитель. Ты принадлежишь нашему миру, нашим звездам. Но звездные предки забрали тебя». Она жила в царстве мертвых, но ей хотелось жить. Дышать и любить. Как-то она призналась покровителю: «Рывок, я хочу жить!» Тот посмотрел на неё: «Что ж, я знал, что ты попросишь об этом. Все коты должны были прожить жизнь. Иди на свет. И помни я всегда с тобой!»
РОЖДЕНИЕ КОТЕНКА И СМЕРТЬ МАТЕРИ
Эста родилась в подвале дома. Мать была кровавой кошкой. Теперь котенка звали Луной. Когда ей исполнилось две луны, мама умирала от холода. "Луна," - рипела кошка. "Я не твоя настоящая мама, а всего лишь кормилица." С этими словами кошка умерла. Луна полная решимости вышла на свет и начала двигаться. Ей было холодно и очень хотелось есть.
НОВОЕ ПЛЕМЯ, НОВАЯ НАСТАВНИЦА
Навстречу котенку брела маленькая черная кошка с ярко-зелеными, слегка раскосыми глазами. Отчего-то Луна поняла, что обычно в глазах светится злоба, но сейчас светилась жалость. «Привет, где твоя мама? Или кормилица?»- спросила кошка остановившись. Луна смело ответила:»Кормилица умерла. А мамы у меня нет. А не хочешь ли ты стать моей кормилицей?» Кошка отрицательно покачала головой и ответила: «Нет, я не могу. У меня нет молока. Но я могу взять тебя на воспитание. Будешь моей ученицей?» Так Луна обрела новый дом. Они жили в племени Отверженных. Вожаком этого племени была сама наставница, которую звали Теа. Многие думали, что Луна дочь Теы. Действительно они были одинаковы. Только Луна была более жестокой и кровожадной.
СМЕНА ЛИЦА И УБИЙСТВА
Наставница исчезла. Обо этом знала только Луна. Они вдвоем продумали весь план. Теперь Луна являлась Теэй. Став вожаком, Эста показала несвойственную молодым кошкам мудрость. Но она была беспощадна. Постоянно проливала кровь других котов. Игралась с их чувствами и их жизнями.
Однажды при охоте, Луна упала с высокой сосны. «Все, Теа мертва!»- мрачно сказал Месяц, знахарь племени. «Теперь она Теа Мертвая», - выдохнули коты.
«Ха-ха!» - с торжеством в глазах смеялась белая кошка. Кажется белолапа. «Теперь и тебя нет в живых. Зачем ты убила меня?» - спросила она у Луны. «Прекрати, Белолапа! Луна Мертвых, я даю тебе еще один шанс. Только теперь ты Солнце Мертвых. Ты выжила!» - сказал Рывок-покровитель.
ВОЗРАЩЕНИЕ ТЕЫ И СУМРАЧНОЕ ПЛЕМЯ
Теа появилась неожиданно. «Ты должна уйти в Сумрачное племя. Я расскажу тебе, как дойти туда. Поверь, так будет лучше», - вздохнула бывшая наставница. Она объяснила ей воинский закон и дорогу. «Прощай, Теа! Спасибо, тебе за все!»- с грустью сказала Солнце Мертвых. «Пока. Может увидимся!»-Теа строго посмотрела на бывшую ученицу и отвернувшись, ушла. Солнце Мертвых взяла себе третие имя. Эста. «С» от Солнца. «Т» от Теы. Теперь она Эста Солнце мертвых.
Сумрачное племя приняло кошку. Многие думали, что Искра вернулась. Но потом признали в ней другую кошку. А между тем Искра являлась самой первой мамой Эсты, пока не ушла из племени и не стала Теэй.
8.Внешность героя:
Эста – самая маленькая кошка, которая может быть. Она опытный воин, но при этом она размером едва больше шестилунного котенка. Эста не лобастая, не широкоплечая и не коренаста. Довольно часто коты обманывались из-за внешности кошки. Считая, что воин не как не может быть маленьким, соперники Эсты допускали ошибки. Бестельная кошка оказывалась, очень сильна, ловка и поворотлива. Все преимущества соперников меркнуть на фоне преимуществ Эсты. Мордочка маленькая и не очень острая. Уши маленькие и постоянно в движении, чтобы предупредить Эсту об опасности. Глаза слегка раскосые, хитрющие. Взгляд холодный, просто леденящий душу. Чаще всего во взгляде злой огонек. Нос тонкий, без горбинок. Усы короткие, растопыренные в разные стороны. Губы тонкие, обычно всегда со злой усмешкой. Зубы желтовато-белые, острые, длинные и опасные. Мордочка приподнята гордо и надменно. Шея не длинная, на шее красивый ярко-красный ошейник с зубами убитых Эстой животных. Тело короткое, гибкое, изящное. Тугие мышцы постоянно расслаблены, поэтому невозможно увидеть их. Лапы кошки длинные и гибкие. Шаги бесшумные, кошка двигается, едва касаясь земли. На передней лапе шрам виде пятиконечной звезды. Шрам был получен в битве с собаками. Когти серебристые, длинные, загнутые. Хвост длинный, тонкий. Кончик сломан. Почему сломан хвост, кошка не помнит. Цвет шерсти глубоко-черный. Шерсть лоснится и блестит.
9.Личный статус:
.:Хочу жить долго и счастливо:.
10.Связь с вами:
в профиле
12.Согласны ли вы с правилами ролевой?
верно
Принята (с)Эста